Brazil Serie A6:30 pm GMT-04:00
    Jul 11@Palmeiras
    Brazil Serie A6:00 pm GMT-04:00
    Jul 17vsVasco da Gama
  2. Jun 17, 2024 · Al minuto 90+5, el colombiano Mateo Zuleta anotó el gol de la victoria para Atlético Goianense, provocando celebraciones y descontento entre los jugadores de Fluminense, especialmente en Felipe...

3. Jun 16, 2024 · Ese gol hizo que la tensión entre los jugadores aumentara y hubo fuertes discusiones dentro del terreno de juego, pero lo que desató todo fue el gol agónico del colombiano Mateo Zuleta, quien aprovechó un rebote del arquero Fabio y definió frente al arco.

4. Jun 16, 2024 · Mateo Zuleta ingresó al 90′ y 5 minutos después anotó su primer gol en el fútbol brasileño para que Atlético Goianiense venciera 1-2 a Fluminense.

• 2 min
    • AStv
  5. Jun 19, 2024 · 90+14' M. Trauco scored a goal. View the Atlético Goianiense vs Criciúma - Final Score game played on June 19, 2024. Box score, stats, odds, highlights, play-by-play, social & more.

6. Jun 15, 2024 · Atlético Goianiense se impuso por 2 a 1 con goles de Luiz Fernando Moraes dos Santos y Mateo Zuleta García. El gol de Fluminense lo hizo Paulo Henrique Chagas de Lima. 22:51

7. Jun 15, 2024 · The Fluminense - Atletico GO result is as follows: 1-2. Now that this Football (Brasileirão Serie A) match is over and the score is known, you can find the highlights and key statistics on that same page. See other competitions. Football.