Yahoo Web Search

1. Jun 26, 2024 · En el final, Argentina lo terminó ganando por el poder ofensivo que tiene, con el ingreso desde el banco de Lautaro, y porque cuenta con un arquero bestial como Dibu, que construyó dos grandes ...

2. Jun 26, 2024 · Argentina clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024. La Albiceleste le ganó 1-0 a Chile, con un gol agónico de Lautaro Martínez, y dirá presente entre los mejores 8 del torneo ...

3. Jun 29, 2024 · Lautaro Martínez es sinónimo de máxima eficiencia. Con cuatro tantos, el Toro es el máximo artillero de la presente edición de la Copa América, dejando como escoltas en el codiciado pedestal de goleadores a Darwin Núñez (Uruguay), Folarin Balogun (Estados Unidos), Maximiliano Araujo (Uruguay) y Vinicius (Brasil), todos con dos festejos.

4. Jun 25, 2024 · Lautaro Martínez se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Argentina mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 3 pases correctos. Otro jugador importante en el partido fue Alexis Mac Allister.

5. 4 days ago · Argentina, único arco invicto. La Selección fue la única de las 16 participantes que terminó la fase de grupos sin recibir goles. Mérito grande para el Dibu Martínez. A Uruguay, Venezuela, México y Chile les hicieron apenas uno, pero estos dos últimos fueron dos grandes decepciones y quedaron eliminadas. ¿El que más goles permitió? Bolivia: 10.

6. Jun 26, 2024 · Un gol a última hora de Lautaro Martínez, tras un chequeo en el VAR de tres minutos, dio la clasificación anticipada a Argentina a los cuartos de final de la Copa América con un triunfo por 0-1 sobre Chile, que con un punto buscará su suerte en la última jornada del Grupo A.

7. Jun 22, 2024 · Un solitario gol le bastó a Argentina para ganar 1-0 a Chile en el MetLife Stadium, durante la fecha 2 del grupo A del torneo CONMEBOL - Copa América 2024. Con gol de Lautaro Martínez, en el minuto 42 del segundo tiempo, Argentina definió el destino del encuentro.