Copa Libertadores8:30 pm GMT-04:00
    Oct 23vsPenarol
    See more on
  2. Acompanhe as notícias do Botafogo no ge.globo, próximos jogos, resultados, contratações e muito mais.

3. Veja se o Botafogo joga hoje, confira a agenda com calendário atualizado, times adversários e histórico de confrontos completo. Acesse ge.globo.

4. Sep 19, 2024 · Agora, a decisão será nos 90 minutos restantes no Morumbis, em São Paulo, na próxima quarta-feira. Se conseguir manter o que fez no primeiro tempo e acertar a meta nas oportunidades criadas (foram 23 contra seis), tem grandes chances de vencer o time paulista longe de casa.

5. Sep 19, 2024 · No segundo tempo também tentamos mas ficamos com o empate. Lá temos que fazer igual para ganhar o jogo e conseguir a classificação. Não é sorte, o time jogou bem, dominou o jogo, mas precisamos estar muito mais confiantes na frente para fazer os gols - analisou.

6. Sep 28, 2024 · O Botafogo chegou a Brasília na noite desta sexta-feira com uma novidade: Júnior Santos. O atacante está recuperado de lesão e fica à disposição de Artur Jorge para a partida contra o Grêmio às 21h deste sábado, no Mané Garrincha, pela 28ª rodada do Brasileirão.

7. Oct 3, 2024 · Estes chamados cumprem um objetivo a curto prazo no Botafogo e no projeto da SAF. + Clique aqui para seguir o novo canal ge Botafogo no WhatsApp. Uma das metas do clube comandado por John Textor era colocar os dois jogadores - considerados as contratações mais importantes da temporada - nas seleções ainda em 2024.

8. Sep 15, 2024 · Time venceu por 2 a 1 com volume no primeiro tempo, brilho de John e Almada. Por Jéssica Maldonado — Rio de Janeiro. 15/09/2024 04h00 Atualizado 15/09/2024. Botafogo 2 x 1 Corinthians | Melhores momentos | 26ª rodada | Brasileirão 2024. A pausa da Data Fifa fez bem ao líder do Campeonato Brasileiro. O Botafogo bateu o ...

9. Em um jogo duro no Estádio Nilton Santos, o Botafogo venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite deste sábado em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão, gols marcados por Luiz Henrique e Thiago Almada - Garro, de pênalti, descontou para o Timão.

10. Sep 17, 2024 · O retrospecto recente de Botafogo x São Paulo é favorável para o lado carioca. O Alvinegro não perde para a equipe paulista há praticamente quatro anos. As equipes começam a duelar por uma vaga nas semifinais da Conmebol Libertadores às 21h30 desta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos.

11. Sep 14, 2024 · Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 14/09/2024 04h00 Atualizado há 2 semanas. Botafogo e Corinthians duelam no Brasileirão às 21h (de Brasília) deste sábado (14), no estádio Nilton Santos, em partida válida pela 26ª rodada. SporTV, SporTV4K e Premiere transmitem o jogo para todo Brasil.