W
    5 - 0
    Copa America8:00 pm GMT-04:00
    Jul 10@Uruguay
  2. 5 days ago · Por: Redacción Tendencias. El empate 1-1 entre Colombia y Brasil este martes 2 de julio, que dejó a ambas selecciones clasificadas a los cuartos de final de la Copa América 2024 que se juega en Estados Unidos, dejó varias jugadas polémicas, entre ellas el gol anulado del central del Galatasaray turco Dávinson Sánchez.

3. 5 days ago · Dávinson Sánchez fue una de las grandes figuras de la Selección Colombia durante el empate con Brasil. Lideró la zaga defensiva, se mostró sólida en defensa, dio salida con balones largos precisos e incluso anotó de cabeza, pero la acción fue anulada por un polémico fuera de lugar que sancionaron tanto el juez de línea como el VAR.

4. 5 days ago · El central del Galatasaray turco Davinson Sánchez celebró este martes el empate 1-1 con Brasil, aunque dijo que Colombia pudo sacar más. "Con todo el respeto a Brasil, creo que pudimos ganarles.

5. 5 days ago · El VAR, en su chequeo protocolar, confirma la posición de fuera de juego del atacante número 23 (Dávinson Sánchez), que marca el gol y es quien recibe el balón de un tiro libre.

6. 5 days ago · Al decretarse el pitazo inicial, sobre los 25 minutos se produjo una jugada de tiro libre que cobró de gran manera James Rodríguez para que Dávinson Sánchez cabeceara y enviara el balón al fondo de la red, sin embargo el juez lateral decretó el fuera de juego.

7. 5 days ago · El gol de Davinson Sánchez, que e ra el empate parcial del equipo colombiano al minuto 19, fue invalidado, presuntamente por un fuera de lugar que hubo de los jugadores colombianos. En la imagen de la acción se muestra que Jhon Córdoba es el jugador que parte en posición inhabilitada.

8. 5 days ago · James por poco no empalma un buen centro de Arias y Davinson Sánchez encogió el corazón a los brasileños con un gol de cabeza anulado por fuera de juego. Tres minutos tardó el VAR en corroborar la decisión del juez de línea.