2 - 2
    Mexican Primera (Apertura)9:00 pm GMT-04:00
    Jul 13@Toluca
    Jul 17vsPumas UNAM
  2. 1 day ago · Dieter Villalpando anotó en primer lugar para Atlético San Luis en el minuto 47 . Vitinho también vio portería. el San Luis ha estado liderado por Unai Bilbao y Ángel Zaldívar.

3. 2 days ago · 1' Missed chance. Ángel Zaldívar - Juárez - shot with left foot from more than 40 yards on the left wing is very close to the goal. Assist - Haret Ortega. 3' Dieter Villalpando - Juárez - won ...

4. 2 days ago · Asistencia de Dieter Villalpando pase largo. min. 49' ¡Gol! Juárez 1, Atlas 1. Eduardo Aguirre (Atlas) Disparo con la derecha desde el centro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de José Lozano tras un saque de esquina. min. 49' Saque de esquina, Atlas. Saque de esquina cometido por Edson Fernando.

5. 2 days ago · Asistencia de Dieter Villalpando. Compartir en Twitter. 48 ¡Gooooool! Juárez 1, Atlas 1. Eduardo Aguirre (Atlas) remate con la derecha desde el centro del área tras un saque de esquina.

6. 3 days ago · Con casi media hora de compromiso era Dieter Villalpando el que descomprimía el asunto rompiendo la líneas de la escuadra de la torta ahogada. El gran problema de los fronterizos era que de ahí no había más, rompían sin terminar de penetrar y la reconversión defensiva era un calvario con C mayúscula.

7. 2 days ago · Best result. Champions ( 1999) Website. miseleccion.mx. The Mexico national football team ( Spanish: Selección de fútbol de México) represents Mexico in international football and is governed by the Mexican Football Federation ( Spanish: Federación Mexicana de Fútbol ). It competes as a member of CONCACAF .

8. 2 days ago · En el encuentro correspondiente a la fecha 1 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024, Los Bravos y los Zorros empataron 2 a 2. FC Juárez rompió la igualdad inicial después de un remate de Ángel Zaldívar en el minuto 36 del primer tiempo. Sin embargo, Atlas arremetió y marcó el 1-1 con el gol de jugada de Eduardo Aguirre, durante el ...